[经典] 手交电影7部合集

手交电影7部合集

这些种子是我辛苦在国外一些论坛及网站上收集的!国内有些有发布了有些没有发布,拿出来与大家分享!请不要吝啬你的红心!
预览图片不全,我有些也没有下载完,等下载完成后在另行补图。本贴国内原创!
【影片名称】:手交电影合集一
【文件类型】:avi
【影片时间】:没有计算
【影片大小】:8G
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:无
【有效时间】:国外服务器长期有效
【图片预览】:

附件

2008-12-03+-+Kamilla-Zaria+-+Fisting+fun.torrent (11.47 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 2995

British+MILF+-+Wendy+Taylor+squirting+from+fisting.torrent (16.35 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 2244

Czech+Lesbian+Fisting[1].avi.torrent (27.78 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 2341

abbr_67d033585ccf0ddce446c1b7e259ed2c.torrent (15.38 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 1841

GRUNTS+FISTING[1].avi.torrent (14.07 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 1660

Opearl+Anal+Fisting[1].wmv.torrent (8.8 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 1584

Shyla+Stylez+(2009)+Brutal+Fuck+In+All+Holes+Squirting+And+Fisting[1].wmv.torrent (15.81 KB)BT资源

2009-5-6 21:57, 下载次数: 1932

其实SIS应该另开一个另类影视BT区,把一些素材奇特的片子统一发到一起。

这些熟女的那个东西真是太厉害了,看的真刺激,谢谢楼主了。。。

谢谢楼主发好片 坚决支持 楼主辛苦 !!!!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -6 万能+符号 2009-5-7 08:58

好片,这种类型的片子俺很喜欢啦。是不是有点变态啊我?

这个帖子太好了 喜欢的类型啊 一次下到我手软 绝对要支持楼主 郁闷那个心只能点一次 我多想不停地点啊点啊点 以表示对楼主的感谢 呵呵

真是不把女人的屄当屄了,象这样的女人,恐怕是没有任何人可以满足她们了,楼主也够辛苦了,把这种类型的片子做了个专题性质的不容易呀。多谢楼主发片了。

我最喜欢收藏这类的片子了.其实如果能找到这样的一个女伴,那就好啰

也太狠了吧,我不太小喜欢这类的电影,谢谢发帖。

重口味啊
欧美的女的果然够强大
感谢分享