标题: [成人小说] 《缚美传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-25 20:59     标题: 《缚美传》(CHM+EXE)

作者:newface

一辆高档豪华轿车停在了一栋别墅的门前。
  不一会,从车上走下一名20多岁的英俊男子,他往四周看了一下,踱到车尾打开尾箱盖,从里面小心地抱出一个布袋。布袋口被绳子扎紧,里面似乎有什么东西在蠕动,还不时地发出“呜呜”的?

作者: jtx888    时间: 2008-6-30 15:57

内容介绍实在有些少,但也要支持楼主,估计是捆绑类的?下来看看!
作者: denniswangx    时间: 2008-6-30 17:20

感谢搂住发这么经典的虐文,主角从捆绑美女直到捆绑神女,SM他们,看的我真是热血沸腾啊!今天偶尔上风月时发现了newface大大的回复,作者表示说缚美传不会太监!
以下是newface大大的原话:
                         很久没上来,今天上来一看,发现一帖。。看的我冷汗冒,这也太巧合了。。。最后登陆时间5月13日(美国时间)?

放心,坑神没那么容易死,就是我在四川被压在废墟底下也会挖个坑爬出来。。。

不过创作欲望这种东西,真的是很难说,没有的时候写不了文,有的时候是担心不够时间写文。。

所以不发文我一般不上来,原因很简单,用代理上风月仍然不方便,老是出现登陆错误。

具体表现为:登陆了以后,一刷,又变回未登陆状态,想发个帖都不成,用无XX界很多时候连不通,无语了,所以本人上来的次数自然很少了。。

话说回来,李丹同学已经被吊捆着晾在那被三位嘉宾干了好长时间了,还有陈云同志,抓了极品人妖。。(对不起,那人的名字我居然自己都忘了)还没来得及狠狠的蹂躏一下就被我无情的断章了。。。

至于缚美传??很多人问到这个问题,我可以很负责的告诉大家,还没完,一代棍神流宇同学是不会就此放着全文唯一没被他干过的女神(当然肉体上已经干过,不过第二重人格觉醒后没干过)就光荣退休直接跳到新篇 女神之战的,在他放纵手下那七位美艳的尤物互相xxoo之前,芙美的女儿珍尼的归来已经为他反攻倒算提供了契机。。。

最终他能够完成推倒大满冠的宏愿吗?让我们拭J以待。。。

还有他和上官红之间的事情,现在可以肯定的是,上官红的肚子里已经有了流宇播下的种子,她就是后传中号称“千人推万人骑”的流影,看来真是应了那句话,出来x,迟早要被O的,只不过不是他本人,而是他的女儿要替他偿还。

他们两人最后是什么结局呢?先有参考剧情如下:流棍神和上官御姐定好婚期,挨个给自己的亲朋好友已经干过她们和被他们干过的一干人等发请柬,接着摆酒收红包然后蜜月旅行终成连理。。。

啊,我承认,这个结局基本是不靠谱的。。。大家尽快忘了它吧。

参考二:流棍神和上官美人生下流影这个宝贝女儿以后,挨个给自己的亲朋好友已经干过她们和被他们干过的一干人等发请柬,接着摆床玩N P,一时间浪叫响彻天地,精液喷涌成河......

。。。。。。貌似也不太靠谱。。。。所以在我想到靠谱的结局之前,无限期搁置。。。

哈哈,我真是超期待缚美传的完结!

作者: onepiece168    时间: 2008-8-1 13:32

我也是缚美传的忠实迷啊, 希望NEWFACE 大大能够再次更新这个坑啊
作者: miaoluo    时间: 2008-9-2 16:08

很诱惑人,很感兴趣,很想欣赏,先支持一下。
作者: xbabc    时间: 2008-9-26 18:06

缚美传真的有前几楼说的这么好吗?各人有各人所爱,纯支持
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 19:15

喜欢虐待的H文啊,一定要下,一定要支持。
作者: seseqingqing    时间: 2008-10-31 14:58

看了3楼的介绍顿时产生了兴趣,持续的SM长篇应该是很不错的
作者: coony    时间: 2008-10-31 15:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: daiwenhuia    时间: 2008-11-2 09:16

辅美传一共有六部,楼主一共收了几步,可惜我下不了
作者: asusmaster    时间: 2009-11-21 14:04

楼主收了六部,还有后传,文章文笔写的很优美,红心送上,感谢。
作者: 冥域天使    时间: 2010-6-7 19:19

NEWFACE老大难得写的比较长的作品啊!以前凌乱的收集了一堆,也不知道这个合集里全不全?
作者: mizhen0809    时间: 2010-6-14 10:41

出了好多外传 不知道是不是NEWFACE写的。。
作者: ff717075    时间: 2010-6-17 15:40

最经典的捆绑文了。我记得这是我看的第一部SM捆绑文
作者: yangtaowudi    时间: 2010-6-17 15:54

貌似看到过这个的小说。但是ebook还是没看到。先回了再看看
作者: maozane2009    时间: 2010-6-19 10:21

非常不错的作品 值得收藏 非常喜欢这个 谢谢分享!
作者: smallwolf    时间: 2010-6-21 21:29

这是一系列相当经典,不知道楼主收藏完整了没有。红心感谢
作者: bigshave    时间: 2010-6-21 23:20

听名字就蛮吸引人得啊 呵呵
作者: ddyyyy    时间: 2010-6-29 21:15

最近看绳师看着看着没跟新了,这个缚美传听名字感觉和绳师有点象啊,先谢谢楼主分享哈!
作者: czzfm0011    时间: 2010-6-29 22:37

这部作品应该是迄今为止最好的作品之一了。
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-30 21:53

看过一部三级片叫花于蛇,非常经典,希望缚美传也能让我热血沸腾。
作者: kdzywlm    时间: 2010-8-5 13:24

比较这些另类的文件,不知道楼主收藏的是不是全的。下来看看。
作者: riigeidt    时间: 2010-8-15 13:32

newface的大作,看过,下下来收藏
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 08:09

不知道这部全不全,看看有多少在一起,之前有的不太全
作者: luzsnake    时间: 2010-8-25 04:00

我记得这个文都完了吧?6部都终了 不知道这些是多少
作者: slc191    时间: 2010-9-2 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱惑人,很感兴趣,很想欣赏,先支持一下。
作者: WBX2011    时间: 2010-9-3 18:46

怎么看到好像这书有好几部啊,楼主发的全不全啊。
作者: 3923009    时间: 2010-9-4 11:38

不知道何时后完整的完结篇
漫长的等待
期待缚美传的经典继续
作者: yg810522    时间: 2010-9-9 19:42

很不错的小说,谢谢大哥分享,小弟先收下了
作者: ymike66331    时间: 2010-9-10 17:09

题材不错,我喜欢这类型的,不知道里面内容怎么样,是不是很有创意。
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-10 21:00

这个真不错,看了介绍太多啦,我要下来学习下
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-10 23:08

才看见这个,这个是我接触的第一篇紧缚类文章也是我看过第一个newface大的文章,现在我依然感觉newface在这篇里面塑造的米迦勒个性最高最让人喜欢。
作者: huoyipei    时间: 2010-9-11 11:25

早就听说过这部作品,这会看看庐山真面目,谢谢楼主,期待你的更好的作品。
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 13:39

缚美传虽说是很早的一部作品,作为束缚类,还是不错的,虽说里面的情节看上去有点乱,但不失黑暗调教的精彩。
作者: rina1314    时间: 2010-9-12 15:31

名字起得好啊,期待你的大作品,我发现晚了啊,谢谢分享了
作者: rina1314    时间: 2010-9-12 15:32

名字起得好啊,期待你的大作品,我发现晚了啊
作者: aruk3033    时间: 2010-9-12 20:37

有点少少的内容
不过可以看出此文还是比较有意思的
作者: starofsoftware    时间: 2010-9-14 07:14

我也是看了三楼的介绍,决定下来看看,应该不错的.
作者: christopher1628    时间: 2010-9-20 15:27

可以發個全嗎?  虐待的加神話的H文, 超好看, 支持
作者: YY王子    时间: 2010-9-20 20:39

kankankan
作者: yh_yhb    时间: 2010-9-20 22:37

以前看过此文的TXT版,今天总算有了电子书了,真是太好了,谢谢
作者: dwq303    时间: 2010-9-21 11:13

看了3楼的介绍顿时产生了兴趣,持续的SM长篇应该是很不错的喜欢虐待的H文啊,一定要下,一定要支持。
作者: 818    时间: 2010-10-5 10:28

看介绍,真是晕死,把人放在车尾箱,也不怕闷死。
作者: eriunes    时间: 2010-10-7 11:27

多谢楼主整理分享
作者: mfhlxz    时间: 2010-10-7 13:53

呵呵。没看过这类小说。不知道看起来怎么样。试试再说
作者: fireiceboy    时间: 2010-10-9 02:24

绝对精品,绝对收藏。以前没看全,可以补足遗憾了。
作者: wangruizc    时间: 2010-10-10 21:44

喜欢虐待的H文啊,一定要下,一定要支持。
作者: sth123sty123    时间: 2010-10-17 16:41

由于介绍是在太少了,本来要走的,可是3楼的帖子让我两眼放光了
作者: fushen1988    时间: 2010-10-20 08:39

听说这是最好的吧?看看,不知道能不能变成TXT
作者: ak1234show    时间: 2010-10-23 16:02

简介也太短了吧!幸好这书我还听过,似乎不错,先看看再说。
作者: 6190965    时间: 2010-11-14 20:28

这才是经典中的经典啊!不过那个作者是有名的坑神,不知是不是又给我们挖坑了!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-16 23:24

從標題來看,因該是捆綁文八,來看看是不是囉
作者: xiepeerless    时间: 2010-11-20 11:55

newface,就这个名字就是保证,必须的下。期待完本
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-20 14:20

不错的文章,以前也看过一些,不过没看完就TJ了,这次又看到了,谢谢楼主。
作者: wshzy    时间: 2010-11-20 14:55

支持支持!感谢楼主!
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 10:55

很出名的书,值得下载收藏,希望是全本交好了。
作者: karlggwang    时间: 2010-11-23 00:11

记得以前买过一本小说名叫血色杀神,是本工口小说,因为不是完本后来网上查了一下才知道书名其实就是缚美传,此书后面几部有点夸张了。但还是感谢楼主。
作者: lv000    时间: 2010-11-26 19:41

SM经典啊 还是要常来看看的 热血沸腾中
作者: sivadevil    时间: 2010-11-28 18:07

曾經追看過一段時間的好文,各種描寫都極其到位,也沒有一些重口味的東西。多謝分享了。
作者: duke_xx    时间: 2010-12-4 14:35

一直在找全集,不知道这全不,哈哈下了看看再说
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-10 06:48

这部书听说描述束缚很详细,好像有6部不知道完了没
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-12-10 14:08

看了女神之战才知道有这本书,希望和那本一样好看。
作者: shichuanc    时间: 2010-12-10 23:45

这个我喜欢收下了 ,谢谢楼主的奉献
作者: 627996443    时间: 2010-12-11 15:59

赴美传是我看过最经典的SMx小说
现在都没有这样的长篇万丈的啦
作者: loveyyy    时间: 2010-12-13 02:07

这个缚美传好象是个老文吧,更是一个经典之作。我听说过,不过真没有看过。下了,谢谢楼主。
作者: bbs_animal    时间: 2010-12-15 00:19

经典之作不容错过啊 温故知新………………
作者: sesewuliao    时间: 2010-12-15 21:48

楼主的简单介绍似乎不过瘾,不过看了三楼的评论,这才让俺决定下了
作者: wwqqwwqq    时间: 2010-12-18 13:25

没有看过完整的版本。今天看到了,一定的看看的,
作者: yinjiewn    时间: 2010-12-20 16:47

不知道楼主的这个缚美传齐了没。。。。期望是齐了,我找了很久这是经典的好文。。楼主辛苦了!
作者: lacovo    时间: 2011-1-1 01:15

newface大大的作品好是好就是坑太多了,哎,慢慢收吧
作者: willful1982    时间: 2011-1-1 13:55

之前还真没看过类似的文章,很感兴趣,谢谢楼主分享
作者: spy11223    时间: 2011-1-5 16:30

都是好书,下载下来看看啊,谢谢楼主弄了这么多精品
作者: zqy155900    时间: 2011-1-16 14:24

下载来看看,比较喜欢这类的小说。挺有趣的最近看的书有点杂!多谢多谢
作者: ilovemxd1997    时间: 2011-1-16 15:23

看了题目就兴奋了 楼主居然有这么好的东西哈
作者: woshibkf    时间: 2011-1-16 16:00

不知道楼主的全不全,这部好像有很多部,下来看看全不。
作者: dede176    时间: 2011-1-16 21:36

早就听说N大的经典代表作缚美传了,可惜一直无机会拜读,这次下下来好生看看
作者: DoDoFLy    时间: 2011-1-22 02:48

没听说过这个系列?但看介绍还不错的样子,下来看一看。
作者: gaopengxl    时间: 2011-1-22 07:56

真的是极品啊!这是一本需要好好收藏的书!
作者: hyhyhyhyhy    时间: 2011-1-22 10:57

先看看怎么样啊,首先感谢楼主发书和大家分享。
作者: jy02509352    时间: 2011-2-9 23:20

我在评论去看了这篇文章的评论,感觉是一篇很黑的SM文。过来先看看
作者: jkok188    时间: 2011-2-9 23:43

不知道齐不齐~先回复了下载!
感谢兄弟的制作!
作者: leoatesi    时间: 2011-2-10 04:30

这个介绍也太少了吧?不过我很想看看,谢谢分享。
作者: zhanghanqi    时间: 2011-2-12 13:57

好像很有意思的样子,下来看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2