标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Plaisirs Interdits de Femmes [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-9 12:10     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Plaisirs Interdits de Femmes

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Plaisirs Interdits de Femmes
[影片大小] :  670MB+635MB
[影片主演] :  Eufrat, Jennifer Max, Lucky Love, Luna Stern, Sarah Lost, Stracy Klenot, Suzie Diamond, Tereza......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:09+00:48:11

[影片類型] :  超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  2008.04.29
[上傳日期] :  2008.07.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  528b4903ce8277634af228d55c8c8ab30cc4429c              

[海報圖片] :
   中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=181681

http://www6.mimima.com/link.php?ref=O1KV9MMUUF

http://www.jandown.com/link.php?ref=F3YkWeGnmn

附件: FLY999@Plaisirs Interdits de Femmes.torrent (2008-7-9 12:10, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: fengchen88    时间: 2008-7-9 12:27

崩溃了 实在是太激动了 真的很漂亮 一定的支持啊 还有少量的SM
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-9 15:31

可惜了这帮美女,少了个男人的东西来享受.真遗憾.
作者: docterer    时间: 2008-7-9 15:41

女同的片子,还是不如有鸡巴叉的看着刺激。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-7-9 15:48

近来一直都在下日本片,该换换口味了。全女的片子也是我比较喜欢的。赶快下吧。
作者: 运财童子    时间: 2008-7-9 15:51

找了很久的女同片了,终于被我找到了,赶紧下!
作者: bbi    时间: 2008-7-9 16:47

這個好像還不錯, 支持一下, 去下來看看
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-9 18:34

没丝袜的鸟片我从来不下。少了丝袜的鸟片,我不感冒。谢谢!但支持楼主,知道楼主发的都是好片。谢谢了!
作者: baomeng01    时间: 2008-7-9 20:04

女同的片子啊!我喜欢的类型!最喜欢欧美女人那种狂野奔放的美
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-9 20:23

实在是太激动了 真的很漂亮 一定的支持啊
作者: airstone    时间: 2008-7-9 20:49

图片怎么没有电影的主要内容介绍呢,我喜欢看有介绍的
作者: lgfw    时间: 2008-7-9 21:06

怎么看图全部都是女女啊,真是浪费这么好的身材啊
作者: firstwolf    时间: 2008-7-9 22:03

女友们长的还算漂亮,但是不喜欢这种在个房子里没有情节只是一味做的片子!
作者: zybgt    时间: 2008-7-10 07:02

强烈支持女同志们,红心感谢楼主发片分享.
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 10:56

大公司的片子一定要支持下了 最爱的就是这个公司发的了  感谢楼主分享、
作者: lj102432    时间: 2008-7-10 13:07

纯女人?不错我也比较喜欢女同的片,谢谢楼主啊再接再厉
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-10 22:40

太可惜了,这么漂亮的女的,竟然没出现跟肉棒
作者: xn12668    时间: 2008-7-10 23:05

Marc Dorcel这个公司相当牛!!!不知道一共出了多少部?
作者: sy7705208    时间: 2008-7-11 15:07

全是尤物啊!我喜欢,谢谢楼主分享,以后多发些这样的好片给大家啊!
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:46

又见唯美!今天运气还真不错,蛮喜欢这个系列的片子!
感谢楼主发片共享!
作者: 777888999    时间: 2008-7-12 00:10

截图真是够全了,很讲求质量的制作,鸟片一贯的表现
作者: mader    时间: 2008-7-12 06:08

片子是好东西,就是有点大了,1m的带宽可咋下啊,闹心。
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:07

小鸟的片子我都会下来看,每部都很精彩,这部女尤很漂亮.多谢楼主.
作者: zhtx1    时间: 2008-7-12 10:44

洋妞确实非常的漂亮,十分的诱人。不看的确是损失.感谢了...
作者: lichlj11    时间: 2008-7-12 11:25

轻微的调教,美女的倾力出演,让人有点喘息的感觉
作者: wang5628145    时间: 2008-7-12 12:03

真的是太刺激了,竟然有如此多的性感美女哦,真是赏心悦目哦,风格也很狂野,很适合我,呵呵,可惜就是通片都是女同的,弄成大乱交岂不是更刺激么?谢谢分享了
作者: 00033232    时间: 2008-7-12 12:10

女同的片子啊 纯支持了 不是很吸引人哦 继续加油
作者: agga    时间: 2008-7-12 12:47

啄木鸟拍的女同片阿,看图感觉不错,下来看看!
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 06:59

超强阵容,女优又多又漂亮,身材更不用说了,啄木鳥出品的多是高质量的AV。
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 13:37

确实是少了个男的来享受,哈,其他比较完美
作者: lvbinjiang    时间: 2008-7-13 20:52

小鸟什么时候换导演了?口味不对,顶完就不下了。
作者: longxuan    时间: 2008-7-13 22:20

女同的片子始终都很唯美,但是总有一种暴殄天物的感觉,这个不好
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:37

还不错啊 女同的片子里要是再加上猛男就更好了 感谢
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:51

啄木鸟的片子就是好看,回味无穷,摘不下眼,好看极了,部部经典,希望楼主多多发片,我大力的支持你
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 09:41

以前看过佐木鸟系列的 但都是丝袜片 这个比较新鲜 谢谢楼主分享
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 10:20

不喜欢女同的片子,还是不如有鸡巴叉的看着刺激。
作者: haojunchao    时间: 2008-7-21 13:36     标题: 这是小鸟的片子吗,看的的不像啊,怎么没有丝袜

这是小鸟的片子吗,看的的不像啊,怎么没有丝袜
作者: zy666666    时间: 2008-7-26 11:57

FLY上传的片子总是让人欣喜和激动,我是新人,我唯一下的一部就是FLY的daydream,非常满意。
这部lesbian从照片上看似乎就剧情不足,但我还是会下的,因为的确太漂亮了
非常感谢楼主给我们带来的美,我会关注的

作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 23:14

女同的系列看的比较少,但是遇到漂亮的女优就算是女同的片也是很好的,所以,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2