标题: [成人小说] 《色色白痴》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-23 16:53     标题: 《色色白痴》(CHM+EXE)

我从水中猛然抱起犹在情动的可人儿,轻轻地吻着走向床头,将她轻轻地放在床上,那冰冷的美人不见了,只剩一个情窦初开千娇百媚的小雪儿。我要亲遍她身上每一寸肌肤,顺着她的娇躯继续吻下去,经过平坦的小腹,雪白的大腿,修长的小腿,最后含弄着如冰雕玉琢的脚趾,惟独留下神秘的幽谷。巨大的刺激中闪出一片明显的空隙,强烈的空虚让冷雪自然地打开了紧拢的双腿,俏臀不停地摆动着。

细细的阴毛柔顺地遮住了幽谷的上端,但依然能看到大部分神秘之处,处子的幽香一阵阵扑鼻而来,一股涓涓细流正从粉红的肉缝中流出,强烈的挑逗竟让冷雪的蜜穴湿地一塌糊涂。我用舌尖轻轻地滑过诱人的肉缝……

作者: 月下之约    时间: 2008-8-23 17:22

谢谢楼主分享,就不下载要钱的作品了,毕竟现在物价飞涨啊。
要勤俭过日子,以前已经看过大致内容。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-23 17:28

假如能够象男主角一样色一色,相信会有许多人愿偶尔做白痴的。
作者: wingeewwe    时间: 2008-8-23 21:05

呵呵,楼主简介写的详细一点就更好了,看书名还不错啊!
作者: zxy1420    时间: 2008-8-24 06:58

还算是不错的小说,只是很可惜作者已经TJ很久了~~
作者: 2226    时间: 2008-8-24 14:26

晕死,下得太多,都没分了,看不到附件了,郁闷
作者: xclihui    时间: 2008-8-25 11:40

不是很喜欢乱伦系列的小说,不过看介绍此书文笔还不错,下来看看先
作者: hillokitty    时间: 2008-9-7 18:55

刚看完,看到精彩的时候发现着部小说竟然TJ了!
作者: wchman    时间: 2008-9-17 20:17

看名字好象么看过,下下来看一下。谢谢楼主
作者: mrbig    时间: 2008-9-24 20:39

非常感谢楼主发布这么经典的作品,很喜欢这样的作品,支持楼主。
作者: fengfengfeng999    时间: 2008-9-26 09:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 13819348    时间: 2008-10-17 13:58

这本书以前看过 后来网站给删除了 终于在色中色又找到了
作者: o1030    时间: 2008-10-17 15:14

好多书都看过了
这个不知道好看不?
其实看书看的有时候想把小时候有些事拿出来晒晒
作者: qxl_sunshine    时间: 2008-10-18 00:38

太贵了,看不起啊,我之前看过一部分,不知道你的更新了没有
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:40

好书啊,只是自己的金钱不多啊,下了好心痛啊,又少了一些啊
作者: wshlqh    时间: 2008-10-31 01:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-27 01:04

非常不错的长篇小说,下下来看看,好东西必须收藏
作者: huanghu004    时间: 2010-7-23 22:35

这本书我网上找了好久都没有找到,今天在SexInSex!下到了。真是激动啊,当然也谢谢楼主啊。。。很值得一看的经典小说啊
作者: clark111    时间: 2010-7-24 00:37

简介实在是太短了,不知道以前看过没有啊,
作者: en_en007    时间: 2010-8-14 15:35

无法判断是什么类型的小说啊,小雪这名字太普通了哦
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 17:44

如今好文章是越来越少了,俺要了,先谢过楼主再说
作者: panblue    时间: 2010-8-28 23:42

节选的片段很不错,就是太短了,弄不太懂情节
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:34

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-5 15:29

越是色色,越是有人中意,越是白痴,越是有人喜欢。
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:48

武侠系列?
看文笔还不错,自然流畅,不是新手之作
作者: student1988    时间: 2010-12-13 08:48

什么,看前面的介绍,觉得文笔挺合自己的胃口,看回复,是太监的。下还是不下,这是个问题。下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2