标题: [成人小说] 《天外飞星作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dycrystal    时间: 2009-5-15 12:19     标题: 《天外飞星作品集》(CHM+EXE)

[pp=nobility]E书区原创元老jkok188使用不同的模版创作了此书的CHM版本,借楼主宝地放在一起。[/pp]
【E书标题】:《天外飞星作品集》
【原文作者】:天外飞星
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.55M+1.08M
【内容简介】:
  飞飞星兄的文章是色文界的一朵奇葩!跌宕起伏、百转千回的情节令人欲罢
不能,环环相扣的推理充满了精巧的构思和缜密的逻辑。

细腻生动的描写深刻反映了现代社会人们内心的种种颓废与迷茫,背叛和真
情这对矛盾体在飞星的每篇文章中都得以充分的发挥。不以色取胜,而终成色文
大家,飞星兄实乃不世之奇才!
  本合集收录飞星兄《灰色三部曲》和最新连载作品《导火线·全》及中短篇小说
《迷失拼图》《一千零一夜(第六届)征文—报复》
[attach]886628[/attach]

作者: kingmax77    时间: 2009-5-20 19:27

很不错的小说,有情节有激情。
下来看了一篇拼图,感觉象悬疑小说。很好看。
感谢楼主分享!
作者: 正黄旗    时间: 2009-5-22 23:33

天外飞星的书是没看过,不过看介绍上说的应该是不错吧.下了
作者: birthday199    时间: 2009-5-23 09:56

看过他的小说,确实色情的地方写的很少,只是情节构建上很吸引人!
作者: 会飞的雪球    时间: 2009-6-4 20:53

天外飞星?好帅的名字。看过《灰色三部曲》,不知道其他作品怎么样?
作者: tianyouwuyi    时间: 2009-6-26 16:02

灰色三部曲堪称经典中的经典,看过一次,再下来回味。THX。
作者: tristan@y    时间: 2009-6-26 23:20

楼主所说的这个作者没听说过,不过我下了楼主的电子书粗看了一下写的还不错。值得下载!
作者: bgs2004    时间: 2009-6-27 10:26

天外飞星的小说我可是全部看完的,而且我电脑里有一个电子书了,只是没有新载的导火线,但导火线单部小说也已看完,象灰色三部我看的还不止一遍,他的小说更象一部部侦探小说,结局总是出人意料,象看美国大片一样火爆,又有如福尔摩斯般的推理,真是经典啊,强烈建议没看过的一定要看看的。
作者: yangzi21920    时间: 2009-7-2 23:25

不错不错,我看过灰色三部曲,很不错,不论是h部分还是其他的,如果没有h的话,也是一部很吸引人的小说。尤其喜欢《灰色天堂》
作者: yts218    时间: 2009-7-9 01:20

不知道是不是我的口味和大家不一样 我绝的他的文章一般
纯支持一下
作者: 哈楼    时间: 2010-6-15 23:28

少有的佳品,灰色三部曲堪称人妻文中的经典,支持!
作者: 五月幽狼    时间: 2010-6-25 19:50

天外飞星的作品情节很好 值得回味 打算收藏一下
作者: monotonous    时间: 2010-7-5 07:33

灰色三部曲我好像只看过灰色地带,另外两部还真没有接触过
原创区调低下载限制以后想下载的电子书实在太多了,都挑花眼了
作者: Aharach    时间: 2010-7-5 07:41

如果只有<<灰色三部曲>>的话小弟就不下了,电脑里面这三篇文章是一直留着的。

非常喜欢天外飞星的文章,在给人绝望之后还留有一线希望。
作者: lyahdl    时间: 2010-7-11 12:34

说实话很喜欢天外飞星的作品,特别是灰色系列真的是非常不错,很喜欢
作者: gwzmynang    时间: 2010-7-11 12:53

感谢楼主分享,
下来看看先,大家支持啊
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:04

:gift
作者: dio1984    时间: 2010-7-30 21:40

一直很喜欢天外飞仙的作品……希望天外大大能够有更多的佳作诞世。
作者: chenl0221    时间: 2010-8-4 15:14

天外飞星的情节把握上非常好。在H文里算是少有的了
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-6 15:28

非常感谢
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:51

天外飞星的书是没看过,不过看介绍上说的应该是不错吧.下了
作者: m5enpk    时间: 2010-9-9 11:29

天外大大的文风很不错,平实中带着刺激,而且情节合理
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:55

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: 818    时间: 2010-10-7 08:52

我也就看过报复,感觉上作者文采非常好,对故事情节的安排非常到位。
作者: 505129267    时间: 2010-10-14 16:30

希望能看到TJ的暗之色,看评论区的解说觉得很不错
作者: yh_yhb    时间: 2010-10-14 16:47

看介绍应该不错,赤裸裸的描写看多了没劲,换个口味了
作者: yghr    时间: 2010-10-19 19:01

之前听过他的一些小说,一直没找到,没想到这里有下载的地方,支持了
作者: huohao761030    时间: 2010-10-19 20:23

谢谢楼主的分享,看楼上的介绍很好,下来看看
作者: 你我都需要    时间: 2010-11-14 22:27

好书,值得下载,作者功底很深,感谢楼主,精品多多发
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:31

没有看过此人的作品,不知道风格是偏于那种,诙谐最好
作者: xzvipzy    时间: 2010-12-2 16:57

天外飞星的H文还是挺喜欢的,是看了灰色三部曲,喜欢上大大的H文的,迷失拼图找了许久都没找到,能在这找到真好,谢谢楼主的分享,不过还是比较喜欢TXT格式,要是有就好了。
作者: student1988    时间: 2010-12-8 21:08

看了《导火索》,对天外飞星大大的质量有信心。下了。
作者: sunkko    时间: 2010-12-10 17:03

看过灰色三部曲,正在看错轨。喜欢他的文风!
作者: night81    时间: 2011-1-8 20:15

天外飞星绝对是个写作人才,看过导火线以后,成了他的粉丝了,我觉得他写推理侦破类小说绝对有前途
作者: kongkongsongye    时间: 2011-1-22 14:09

很好很强大,飞星的灰色三部曲必须要下载保存下来,制作的老兄有心了
作者: 888188    时间: 2011-1-30 04:02

把这样的大作者的作品发出来,真是个好事的,感谢了。。
作者: 黑三老妖    时间: 2011-1-31 20:27

灰色三部曲很是经典,别的作品小弟还未拜读.下来看看了
作者: 192856    时间: 2011-2-4 03:24

谢谢楼主的搜集,今天找了好多,都下不下来。希望这个可以,新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2