标题: [自压原创] (RMVB/414MB)(母子交尾06)为让母亲忘记痛苦 母子共赴温泉性爱之旅<BKD-46>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:42     标题: (RMVB/414MB)(母子交尾06)为让母亲忘记痛苦 母子共赴温泉性爱之旅<BKD-46>_出种

引用:

【影片片名】:母子交尾  ~三国路~
【主要演员】:牧本千幸(つかもと友希)
【影片時間】:02:00:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:414MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 408Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea9befadea9d117a1ff1a452ec91e8438519bed9
引用:
夫を事故で亡くした千幸は茫然自失の日々を繰り返していた。そんな母を不憫に思った息子は気分転換に温泉旅行に連れていくことにした

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:母子交尾  ~三国路~
【主要演员】:牧本千幸(つかもと友希)
【影片時間】:02:00:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:414MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 408Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea9befadea9d117a1ff1a452ec91e8438519bed9
[quote]
夫を事故で亡くした千幸は茫然自失の日々を繰り返していた。そんな母を不憫に思った息子は気分転換に温泉旅行に連れていくことにした

[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/130906bkd46.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1309006bkd462.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-母子交尾 [三国路].torrent (2010-9-13 14:42, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 12429
作者: kiu98765    时间: 2010-9-13 14:44

真是好儿子啊 ,感动的我都射了啊,支持下楼主吧
作者: mouldwen    时间: 2010-9-13 15:36

这儿子当得太爽啦啊  那么年轻漂亮的妈妈搞起来一定很带劲啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 15:59

原来是塚本友希的片子呀当然了她也叫牧本千幸,她的片子我可不能错过支持楼主再发好片。
作者: qifeng885    时间: 2010-9-13 16:08

是不是老片子了?看那图片有点那感觉,不过女主角看过,先支持收藏下
作者: wzcn    时间: 2010-9-13 16:37

有这个妈妈太爽了,这么带劲的妈妈干起来一定非常给力呀
作者: nkdxgm    时间: 2010-9-13 16:49

女的一带就给人一种冲动的感觉,不错!谢谢
作者: 3566259    时间: 2010-9-13 16:50

友希真西。最喜欢的女友。太棒了。楼主多发点他的片子。
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:50

刺激·那女优的样子好魅啊·看的就想了·呵呵
作者: qq568736690    时间: 2010-9-13 17:09

这个女优好漂亮啊 看着就硬了 谢谢请多发好片
作者: caicui7    时间: 2010-9-13 17:09

这个女看起来还是比较年轻啊,有点不像。女的还是漫漂亮
作者: cncn0810    时间: 2010-9-13 17:24

此女完美,每次她的片子我从不错过,薄码就无视了,只要中出
作者: q550139736    时间: 2010-9-13 17:58

女优很漂亮~原来他喜欢这个调调啊!就是不知道叫什么!
作者: xianbu    时间: 2010-9-13 18:16

这个女人不算年纪大啊,根本不是妈妈级别的女人,算是30岁左右吧
作者: qinlanying    时间: 2010-9-13 18:18

这个女优好年轻啊!看过她的片子!很喜欢她的角色扮演!
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:21

作者: sariel2k    时间: 2010-9-13 19:10

这妈妈好年轻,好羡慕男主角啊,可以天天操妈妈
作者: jeson721    时间: 2010-9-13 19:21

引用:
原帖由 qq568736690 于 2010-9-13 17:09 发表
这位童鞋。怎么每贴都见你,每帖都这回复啊~  拿点诚意出来看看。这贴友希你说漂亮还就算了,那几贴又老又丑的你TM 也好漂亮 一看就硬?
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-9-13 19:29

友希啊.很久之前就有她的熟女作.表演確實是很到位的.胸部很大.雖然說是熟女.不過卻是百看不厭啊.
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:38

我喜欢这么漂亮的女主角,脸蛋保持很好啊!
作者: hc8809    时间: 2010-9-13 19:40

光看胸部就已经够诱惑了,儿子真是太幸福了,母亲估计也不会痛苦了
作者: Incester    时间: 2010-9-13 19:54

友希的奶子就是大,既浑实有挺拔,保养得不错!
作者: eagles_zsb    时间: 2010-9-13 19:59

够诱惑奶子大浑实挺拔真是不错.真是YY无限啊
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:03

极品的熟女啊,好大的波波啊,太诱惑人啊!
作者: 215261565    时间: 2010-9-13 20:22

此女和風間,酒井一樣都是既漂亮又有一對爆乳的女優,演亂倫系列的確非常合適
作者: goliathxjj    时间: 2010-9-13 21:23

这个系列的都不错 尤其是这部 还内射的 很精彩 收藏啊
作者: liuquan510    时间: 2010-9-13 21:28

不错啊!保养的很好啊!身材也可以!!支持一下!
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:53

喜欢母子乱伦的电影,特别是这种小格式的也不占资源,谢谢楼主发
作者: xkxpker    时间: 2010-9-13 22:04

原来是冢本友希JJ,赶紧收藏了,还真没看过这个片子
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:22

这女的我很喜欢,但后来拍的片子越来越重口味了.就不喜欢了
作者: jason77    时间: 2010-9-13 22:38

冢本有希的片子一定要看 绝对是个尤物 我收藏了她很多无码的片子 有码的就不下了 纯支持
作者: jyx555    时间: 2010-9-13 22:50

啊友希阿姨呀,我觉得这个女的眼神最迷人了
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:51

这个母亲长的不错啊,想起来小时候去温泉,见过别人的胸衣掉下了。
作者: 753357753    时间: 2010-9-13 23:04

这个母亲很淫荡啊。
怎么会骚成这个样子。
作者: kingboy110    时间: 2010-9-13 23:18

冢本MM的片子很喜欢!小巧玲珑的个子,却有如此成熟的样子!加入收藏
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-13 23:32

今天兄弟发了这么多母子的合集,个人感觉这部还是比较上档次的,收下
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-13 23:34

友希MM啊,看起来很年轻啊,是老片子吗?
作者: jygjygjyg    时间: 2010-9-14 00:03

这个还不错呀,比起前几个来说,身材要好很多。
作者: Azail    时间: 2010-9-14 00:11

又是母子,又是内射很有感觉,乱伦到底才有劲道
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:21

好象截图和封面上不是同个人!不会是贴错了吧
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 00:47

以前有过这个片子,重装系统搞没了,终于又看到人发了,
作者: yougotohell    时间: 2010-9-14 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要是加上中文,那将是更美好。期待有朋友加上。
作者: y723    时间: 2010-9-14 02:31

つかもと友希 风华绝代的女优哈 演技和表情一流 看图片就硬了
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:59

作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:59

作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:59

·看的就想了  年 轻漂亮的妈妈搞起来一定很带劲
作者: maradona2    时间: 2010-9-14 06:53

塚本友希 混血老女优 改名出来了?
作者: yangkingsea    时间: 2010-9-14 07:17

太可惜这样的片子没有中文字幕,要是就好了,不过看桌这样的题材就是能让人冲动 谢谢分享
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:57

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ngddlj2008    时间: 2010-9-14 08:41

这个我喜欢,友希真西,看上去很美的女优,下了
作者: lxj539    时间: 2010-9-14 08:54

楼主你牛叉,一次发这么多,都是同一系列。
作者: chhy    时间: 2010-9-14 09:29

这个妈妈看着五官显得很年轻啊,不过身材很成熟了
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:55

这个母亲相当的不错啦 看上去年纪还蛮小的 标题说为了让母亲忘记痛苦 估计是自己丈夫死掉了
作者: boy61452    时间: 2010-9-14 10:13

塚本友希的温泉片子是一定要支持的,多发这些小格式的,不然再大的盘都要爆啊!
作者: ugmbbc    时间: 2010-9-14 10:21

不好意思,我差点把温泉看成共赴黄泉了。。。。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-14 10:23

这个女优哪里像妈妈啊,这么年轻漂亮。。。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:24

如此动人的熟女,看着她跪着帮你口交,这是怎样一种热血澎湃的画面
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:14

友希也算是超级美熟女了,长相身材都属一流,感觉不错!
作者: xingsis    时间: 2010-9-14 12:38

这个是母亲?! 好年轻,好美啊,胸型漂亮
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-14 15:10

楼主啊,首先佩服您,现在不发则已一发就是系列,让人觉得生活真美好.您发的这些是不是和30路,40路是一个系列呀.另外鉴于楼主您如此强大,看看是不是为兄弟们发个痴汉系列呀,那可就爽死了.
作者: maweichao    时间: 2010-9-14 15:11

母子题材的片子一直是我最爱的,不过这类片子普遍都有个缺点,那就是有码,男主角长的和女主角的年龄差不多。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-14 15:36

这个系列就是对她感觉不错
虽然以前下过几部她的片子质量一般
但是每当看到她的片子时,又总是忍不住想下
看来这就是传说中的魅力吧
作者: deskjet6    时间: 2010-9-14 15:44

好大的胸部,很喜欢这种肉肉的感觉。要是再年轻一点就更好了。
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:50

这个男孩真的是个孝顺的孩子,他能体会到母亲的苦处,让我很感动。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-14 16:57

女优有点微胖,很符合中年妇女的体型,非常好,谢谢楼主。
作者: 生命无价    时间: 2010-9-14 19:57

木本千幸,现在改名叫塚本有希吧,这个女的表演好投入的,喜欢
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:40

友溪很漂亮,身材爆好啊,就喜欢这种丰满的,手感特好
作者: topking    时间: 2010-9-14 21:46

今天的妈妈都好年轻,漂亮看来这些都是幸福的妈妈啊.
作者: oscar227han    时间: 2010-9-14 22:11

楼主这一下子发了好多的母子片啊!看都看不过来了!你真是我的偶像啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2