标题: [成人小说] 《旋风花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-16 12:40     标题: 《旋风花》(CHM+EXE)

[attach]1493942[/attach]
【E书标题】:《旋风花》
【原文作者】:花间浪子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.94MB+1.44MB
【内容简介】:“旋风花”这三个字,当真像刮起了一阵旋风,在短短的三个月工夫,已经传遍了大江南北,武林中人,莫不谈花色变。旋风花,究竟是什麽呢?一阵旋风、一朵紫红的玫瑰花,如此而已。但它竟能使江湖黑白两道的着名人物闻风丧胆,因为旋风花是武林大豪的阎王帖。据说凡是接到旋风花警告的人,任你武功如何高强,保护如何严密,在一阵不知起自何方的旋风,一朵无可抗拒的花朵下,丧失了生命。这是一件非常离奇而神秘的事,由於一传十,十传百,传说的人们多少总要加油加醋的加上一些,於是把“旋风花”更说得神秘莫测。

作者: hardtarget    时间: 2010-11-16 14:40

这部花间浪子改写的书似乎已经早就出来了,剑少现在还做有点晚了吧
作者: wbdan    时间: 2010-11-16 15:42

是本好武侠吧,花间浪子改版的,喜欢浪子的书,喜欢剑大的版本。
作者: longxuan    时间: 2010-11-16 17:50

花间浪子的改编作品虽然都是种马文,但是真的是不能错过的好东西
作者: bslyj    时间: 2010-11-16 18:37

经典作品的重现,其实有时回忆一下以前的作品会让大家更好的!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-16 19:21

没有看过!但知道花间浪子改编的书一向都很好看!下了!
作者: e007e009    时间: 2010-11-16 23:06

这个我曾经制作过,好看的,收藏了,谢谢剑少精美制作。
作者: xuda0327    时间: 2010-11-17 00:26

我没读这本书,但是从剑少的名头来看,我必须下了,好好阅读一翻,书中自有颜如玉啊。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-17 01:40

我也没看过原著,不过蛮喜欢这种武侠小说,还带剧情的。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:39

花间浪子改写的书,老大应该制作一本精美的电子书。
作者: bube1234    时间: 2010-11-21 00:17

浪子是写传统武侠的,风格记得和松柏生有点像,这部没看过
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 14:55

哦。2楼说是浪子的那就要下来看看了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 21:03

花间浪子所写的武侠艳情小说相当有品位支持一下谢谢楼主
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:35

这女的肯定倒霉,我敢保证,但凡这样写的小说通常都是这种情节。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 09:22

武侠加情色刀光剑影中揉合人间情爱,武侠题材的色文就是这么经典
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:03

花间浪子的经典改编文,尽管看过,还是要收藏剑大的这个版本
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 18:57

花间浪子的武侠改编作品很多,唯一的缺点就是风格单一,写作套路都差不多,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-24 18:57

花间浪子的书,这个偶是一定要收藏滴,多谢楼主分享!
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 12:40

花间浪子又一经典力作,手枪文的佳选。
作者: attccn    时间: 2011-1-7 23:03

这也书也没有看过呢,谢谢剑少的倾情制作,发现剑少作了不少好书呢
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:36

呵呵,这本书在花间浪子的小说里算是情节比较好的了
作者: csn504    时间: 2011-1-19 07:58

轻喜剧情色武侠,松柏生、李凉,都是个中好手,花间浪子的改编也很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2