标题: [成人小说] 《作家狂想曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-7 10:17     标题: 《作家狂想曲》(CHM+EXE)

[attach]1542649[/attach]
【E书标题】:《作家狂想曲》
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:受到性爱滋润后,双眼迷蒙脸颊潮红的两人,不假思索的就摆开了69的架势,吸吮舔食起留在对方阴毛上的精液。当鞠花趴伏在萩原身上,吸吮着茂密阴毛上的精液,鼻中闻到了闻到萩原下体发散出,那种成熟女阴动情的气味,眼睛看到绽放开的美妙阴阜以及暗红色的菊花穴,不禁让他体内涌出一股欲念的渴望,于是忍不住伸长了舌头,开始舔着萩原的阴户,品尝其中美味的爱液。

作者: xiqi116    时间: 2011-1-7 17:34

为什么起了作家狂想曲怎么个名字呢,下来探个究竟.
作者: longxuan    时间: 2011-1-7 17:55

貌似是日系风格的作品嘛,应该还不错,收下了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-7 18:23

女同?还是什么的,表示文章的文笔还好,不过描写不算直入吧!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-7 20:30

真是当人激情澎时,什么动作、什么感受都表现得出来。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-7 20:42

象日本小说!但是女同吗?总之只要不是男同就好了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-7 22:29

好像是写小日本的作品,萩原这个名字有点日化
作者: e007e009    时间: 2011-1-7 23:26

又是仿为大大的作品,谢谢,一定是好书!
作者: 9290928    时间: 2011-1-8 09:11

作家们有怎样狂放的生活,一定要了解一下。
作者: dfg2007    时间: 2011-1-8 15:08

日系风格的作品,只是不知道是仿照品呢还是翻译品
作者: qwerad    时间: 2011-1-8 22:25

69的架势我也十分的喜欢,看了这书要好好的研究研究。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-9 15:30

主角名字好像是日本人,描写也很精彩,多谢楼主分享!
作者: chaojiselang    时间: 2011-1-10 12:46

风格不详,作者貌似写了一系列聊斋故事。谢谢剑少。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 23:26

看看作家是怎么狂想的,看简介描写的挺生动的,还是要看看
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 18:51

仿为大大的作品都是经典,男女间的情爱场景是作者的强项,剑少辛苦了。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:18

看到名字让我想起一部日本动画,也是关于作家的,H类小说,幻想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2