标题: [有码卡通] 【精品收藏里番合集】 合集/20.9G [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-23 13:23     标题: 【精品收藏里番合集】 合集/20.9G

MKV

[亚萨园]戦乙女スヴィア vol1~4(704x396 x264 VFR AAC) mkv
Immoral Mother[1280X720]
boin+ボイン+レクチャ
[HSsub][別にアンタの為に大きくなったんじゃないんだからねっ!!][GB][704x396]
[HAMASAKI][PRISM☆MAGICAL][OVA][GB][DVDRIP][864X480][X264_AAC]
[HSsub][Floating Material][GB][704x396]
[X-Fap] Yokorenbo - Immoral Mother [1280x720_H.264_AAC]
AVI

御神楽探偵団[全3話]
(18禁アニメ) おしえて RE:メイド れっすん
CLEAVAGE+クレイヴィッジ
学園2
放課後~濡れた制服~ 全3巻セット
背徳妻 [无修正]

MP4
DISCODE 異常性愛 (1280x960 ) [无修正]

rmvb

DARCROWS ダークロウズ
MILKジャンキー 姉妹編
ミセスジャンキー
光与影的傳说[DC]
家庭教師のおねえさん
家庭教師のおねえさん2
寝取られファイター ヤリっちんぐ! 1-3
无言之月
姉とボイン

[EROFANSUB][Akisora][OVA][DVDRIP][864x480][x264_flac][MKV][外挂中字]

[彼女×彼女×彼女][第一集1080P第二集720P没找到1080的][外挂中字](附带游戏HCG)

(18禁アニメ) 鬼父 上下卷 (PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[mp4][外挂中字](附带游戏HCG)

[Princess Lover][OVA][第一集720Pmp4,第二集480Pmkv]

黑暗圣经only版2集全 中文DC(PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)[MP4][外挂中字]

[思春期少女上下卷][960X720][MP4][外挂中字]

(18禁アニメ) 15美少女漂流記 OVA (1280x720 x264 2AAC subtitle)[前两集1280X720的MP4,第三集480P的MKV]

[18禁アニメ 無修正] OPPAI 前後編 [PS3 1280x720 H.264+AAC][MP4][外挂中字]

(18禁アニメ) After... THE ANIMATION 第1.2章 (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)

发帖不易,喜欢的请红心支持个

附件: 5987a25cfaae046812cbfffad5627bb940652052.torrent (2011-5-23 14:08, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 167986
作者: 一本头    时间: 2011-5-23 13:31

黑暗圣经only!可惜是有码的
作者: ilovejie310    时间: 2011-5-23 13:38

好多没看过的  眼馋 可是要怎么下载呢? 我怎么没找到下载种子的链接?
作者: 解星恨    时间: 2011-5-23 13:47

现在高清晰才是王道,rmvb应该淘汰了,我现在收的差不多都是x364的
作者: pigzhu321    时间: 2011-5-23 13:59

建议不要用蓝色字体,很刺眼,而且没有看见下载..
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-23 14:22

20.9G
= =真晕不过大多数还是有了的..20.9G是有重复的,但是格式不同的么.要是这样就没啥意思了- -.慢慢下载啦
作者: z2131693    时间: 2011-5-23 14:26

20.9G啊!lz威武,但是我硬盘受罪了
作者: lz282190126    时间: 2011-5-23 14:31

我的也不输于你但是不想分享因为都是看过的感觉没的分享
作者: lz282190126    时间: 2011-5-23 14:32

我的也不输于你但是不想分享因为都是看过的感觉没的分享
作者: change_018    时间: 2011-5-23 14:32

貌似有些图没刷出来,还是就一个公主恋人OVA的预览?
虽然很多看过 不过还是感谢下楼主的发布共享~
作者: 乱舞焱    时间: 2011-5-23 14:39

很多精品啊,但是实在是太大了,纯支持下楼主吧
作者: hw443a    时间: 2011-5-23 15:35

好大的合集啊,不过基本上都有了,LZ发帖辛苦了,点个红心支持你
作者: luchen870122    时间: 2011-5-23 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

xiexielongzhu dingding
作者: biko0306    时间: 2011-5-23 15:44

看见公主恋人的里番了....
那个 我决定下下来观摩下····
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-23 15:53

图片 我多堪布到 只有 一个 米法少女女 个 挖那真是 性感那 不  话风 批量  着中才是 几平
作者: songdashao2011    时间: 2011-5-23 16:00

高清威武,现在看片子就得看清晰的,容量大不要紧,硬盘拿小了换大的。
作者: zhoushuang7    时间: 2011-5-23 16:01

最近的片子吗?
果断下来收藏 谢谢楼主了
点个红心支持下
作者: wjxstar    时间: 2011-5-23 16:14

Princess Lover还有里番啊……赶紧收下~
另外无颜之月经典之作啊~
作者: 世代更替    时间: 2011-5-23 16:35

大多都有了 果然是精品收藏
说起硬盘现在不都是以T喂单位了吗?年前才新装了一块一T的
作者: lq5592168    时间: 2011-5-23 17:26

图片挂了好多啊,虽然都很不错,都看过了,还是支持下,不过图片怎么回事,差不多都挂了啊,是我的问题还是图片坏了
作者: 7162571625    时间: 2011-5-23 17:55

太感谢楼主的分享了 收集不易 发帖也不易 支持楼主
作者: sifu5    时间: 2011-5-23 18:12

收藏帝表示都已经有了……望有我没收藏过的动画出现
作者: z635554605    时间: 2011-5-23 18:31

太强悍了吧 20个G 小弟佩服了 楼主你也太威武了 那么多
作者: apm3000    时间: 2011-5-23 19:00

内容新旧混合,时间跨度那是相当的大。。。
作者: langelei    时间: 2011-5-23 19:07

真该考虑买个硬盘了 想收720P的动画 没个1TB的硬盘真不行
作者: maozhenhua2    时间: 2011-5-23 19:13

汗,基本上都看过了,都是我喜欢并收藏的片子
作者: q8236862    时间: 2011-5-23 19:48

不错嘛楼主又给我,们实惠了20个g怎死不错岩
作者: li87654321    时间: 2011-5-23 19:49

宁缺勿滥,不喜欢骑兵,步兵才是王道,楼主大大,下次发个步兵合集罗。
作者: ginnes666    时间: 2011-5-23 19:49

好多精品啊!不过有够大的。。20G。要下多久哦。
作者: tang3644    时间: 2011-5-23 19:59

大部分都是新片,感谢楼主辛苦发片,缺少的都能补齐了。
作者: zll2001    时间: 2011-5-23 21:56

东西不错,选几个没有的收下了,感谢楼主分享
作者: cod2    时间: 2011-5-24 00:14

光与影的传说是我的最爱 希望能下完 别老是到90%就不动了 伤心啊
作者: zieglergy    时间: 2011-5-24 00:16

黑暗圣经ONLY,在下也只盯上此物了,谢谢LZ分享啊。
作者: 351559971    时间: 2011-5-24 00:17

基本上都看过了 都是我喜欢并收藏的片子 绝对的好帖红心送上了
作者: lianliantianzi    时间: 2011-5-24 00:49

画风都很好,好多好东西啊,感谢楼主的分享,非常感谢,希望还能够扩展下更多的片,谢谢
作者: wowiwcc521    时间: 2011-5-24 00:52

都是比较经典好看的作品有些已经有了找那些没的下来收藏了支持LZ
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-5-24 01:32

部分应该是有无码的黑暗圣经全套无码的已经下过了呵呵,楼主分享精神值得鼓励。
作者: alivep036    时间: 2011-5-24 01:53

LZ辛苦了,虽然里头很多应该都看过,不过吧这么大量整理出来也不容易
作者: xfsnowind    时间: 2011-5-24 01:59

谢谢楼主,有好些好像没什么印象,下下来看看,希望能看到自己喜欢的
作者: kuammengipqw    时间: 2011-5-24 03:42

高清类动画很难找的,必须收藏在硬盘里,放到几年后看
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 04:45

确实经典,楼主发帖不易,谢谢分享
作者: dl88yil    时间: 2011-5-24 06:04

以为是游戏合集,仔细一看发现是动画类的,而且大部分都有了,纯支持吧
作者: tzn    时间: 2011-5-24 12:04

额,基本都有不过还是要谢谢分享~
红心给
作者: joson_lee    时间: 2011-5-24 14:58

重复的要满满挑了,建议重新整合下,这些都看过的,收藏的也不少
作者: bolide0313    时间: 2011-5-24 15:02

之前收过不少 这里面有个叫学园的这整个系列都非常喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://rv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2