[亚洲有码] (MADAM MANIAC)(MAMA-318)人妻温泉 癒し系 42 沢村ゆうみ 伊原詩織 七瀬美香 大石真理子 西野エリカ

(MADAM MANIAC)(MAMA-318)人妻温泉 癒し系 42 沢村ゆうみ 伊原詩織 七瀬美香 大石真理子 西野エリカ

【影片名稱】:(MADAM MANIAC)(MAMA-318)人妻温泉 癒し系 42 沢村ゆうみ 伊原詩織 七瀬美香 大石真理子 西野エリカ
【出演女優】:沢村ゆうみ 伊原詩織 七瀬美香 大石真理子 西野エリカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.30G
【影片時間】:02:30:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:67dec2c86b64be8ef93ab02b671bbd56
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MADAM_MANIAC)(MAMA-318).torrent (267 KB)BT资源

2013-2-12 10:36, 下载次数: 45958

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-12 21:55
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-12 21:55
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-12 21:55

这老比还真是风韵犹存啊,谢谢收下了

我抗议这么好看的片子,怎么都是有码的,太遗憾了!

这种片子我下过好多,有些很好看啊,有些好像差点什么是的

上过了熟女才知道好,有味道

感谢楼主收集,收下了

人妻温泉系类是个很不错的系类 就是剧情太少了 女优们各个级别的都有 适合各种口味的 不错

楼主,我最近发现一个现象,原创的片子都巨大无比,AVI能做到3.3G,为什么不压缩一下呢?

女优很漂亮,表情也很性感,谢谢楼主分享!

太老了这位 看上去像老年版的干露露